-추가상품:
보관법
평범했던 요리가 특별해지는 순간, 사프란 발사믹 펄 비네거
향신료의 여왕이라 불리우는 사프란. 대한민국 발효명장이 500년 전통의 노하우를 바탕으로 초 항아리에서 5년간 발효했죠. 인공첨가물을 넣지 않아 건강에 이로운 유기산과 유익균들이 고스란히 살아 있습니다. 동글동글 아름다운 캐비어 모양으로 빚어 황금빛 아름다운 자태를 뽐내고, 탱글탱글한 식감에 톡 씹으면 새콤하면서도 감칠맛 나는 깊은 풍미가 일품인 발사믹입니다.
추가상품:
한눈에 보는 핵심 포인트
✓ 발효 명인이 만든 캐비어 모양 식초
✓ 탱글탱글한 식감에 새콤하고 깊은 풍미
✓ 향신료의 여왕, 귀한 사프란 함유
✓ 첨가물 없이 초 항아리에서 5년간 발효
✓ 기본구성에 추가상품을 구매하여 고급스러운 선물패키지 업그레이드
발효 명장과 손잡은 사프란 전문 브랜드
서피란은 세계3대 고급푸드인 사프란을 국내에 들여와 한국인의 입맛에 맞춘 식품을 만듭니다. 더 나아가 경상북도 영양군에서 농가와 협업해 사프란을 재배하고, 국내에 사프란을 알리기 위해 지속적인 연구 개발을 이어 나가죠. 서피란에서 정인숙 대한민국 발효 명인과 콜라보하여 가장 맛있고 건강한 발사믹을 소개합니다.
└전통 발효 명장 2016-11호
향신료의 여왕, 사프란 첨가
향신료 중 가장 귀하다고 알려진 사프란은 페르시아 지방에서 주로 재배되며 크로커스 꽃의 암술을 거조하여 만들어집니다. 1년에 꽃이 피는 딱 일주일간 한번 채취되며, 1g의 사프란을 얻기 위해서는 약 200송이의 꽃이 필요할 정도로 귀한 식재료입니다. 고대 로마시대부터 현재까지 귀한 탓에 고급스러운 명성을 유지하고 있습니다.
*사프란 원재료를 보여주기 위한 이미지입니다. 구성에 포함되지 않으니 참고 부탁드립니다.
서피란은 페르시아 지방의 천혜의 자연과 풍요로운 토양에서 자란 최고등급의 원물과 대한민국 지역농산물에 전통적인 방법을 더해 마침내 맛과 영양을 모두 잡은 발사믹이 탄생했습니다. 수작업으로 명인이 한땀한땀 직접 만들어 정성이 가득하답니다.
5년의 세월, 초항아리 자연발효
정인숙 발효 명장의 전통 발효식초는 500년간 대대손손 내려온 노하우를 바탕으로 만든 한국형 발사믹입니다. 유약을 바르지 않은 전통 초 항아리에 담아 자연 농축 과정을 거치면서 1년 단위로 작은 항아리에 다시 옮겨 5년이라는 시간 끝에 완성됩니다.
명장의 발효는 다양한 유기산을 유지하고, 식초의 유익한 성분을 그대로 보존한 채 숙성하는 방식입니다. 여러 수작업 공정과 함께 오랜 시간이 더해진 자연 발효는 깊은 풍미와 감칠맛의 근원이 됩니다.
첨가물 없이 살아 있는 유기산
천연식초가 건강에 좋은 가장 큰 이유는 몸에 이로운 60여종의 유기산을 함유하고 있기 때문입니다. 자연적으로 오래 묵힐수록 맛이 깊어지고, 산도는 상대적으로 낮아지는 덕분에 풍부한 유기산과 건강한 유익균이 그대로 살아 있죠.
*발사믹은 산도가 4.0% 이상인 제품이기 때문에 유통기한이 따로 없습니다. 품질 유지 기한은 제조일로부터 10년입니다. 상기 내용은 원료적 특성에 대한 설명입니다.
캐비어를 닮은 황금빛 구슬
액체 형태가 아닌 수작업으로 동그랗게 빚어 캐비어의 형태를 띕니다. 요리에 올렸을 때 아름다운 자태를 보여주죠. 굴러떨어지지 않고 음식 위에 잘 안착하니 고기, 샐러드, 아이스크림 등에 올려보시기를 바랍니다. 고급스러운 플레이팅은 물론 맛도 동시에 좋습니다.
탱글탱글한 식감과 깊은 풍미
연어회, 싱싱한 생굴 요리, 아이스크림, 파스타, 카나페 등에 살포시 올려주세요. 요리 본연의 맛과 사프란의 풍미가 어우러져 색다른 미식 경험을 선사합니다. 탱글탱글한 식감에 알맹이가 톡톡 터지면서 나오는 새콤달콤한 맛이 일품이에요.
발사믹 펄을 활용하여 양념으로 만들거나 고기 위에 올려 드셔도 맛있습니다. 진하고 향긋한 내음에 금세 입맛이 돌죠. 와플과 같은 디저트에도 잘 어울립니다.
기본구성으로 실속있게
하나의 유리병에 130g을 담았습니다. 사프란 펄 비네거를 소개하는 팸플릿도 함께 들어 사프란이 발사믹으로 탄생하는 과정을 이해하며 맛보는 재미가 있습니다. 기본구성은 본품 한 병과 팸플릿을 구성해 간단히 가정에서 경험해 보실 때 선택하면 좋습니다.
*식품을 좋은 용기에 안전하게 드리도록, 120년 역사의 고품질 일본 세이코유리를 사용합니다.
(기프트패키지 + 쇼핑백 구성)
귀한 사프란이다 보니 구성을 추가하여 선물용으로 추천드립니다. 실속형에 선물용 고급 패키지 박스와 내부 소책자, 쇼핑백이 더 추가된 구성입니다. 소중한 분께 드릴 선물을 찾는다면 안성맞춤입니다.
HACCP 인증 시설에서 제조
명장이 사프란을 일일이 직접 손질하고 발효와 숙성, 캐비어 모양으로 빚는 모든 과정을 HACCP 인증 시설에서 진행합니다. 위생과 청결을 까다롭게 관리하는 장소에서 깨끗하게 만들었으니 안심하고 드셔도 좋습니다.
카나페, 파스타, 샐러드 등의 요리에 토핑으로 올려 활용하세요.
-직사광선을 피해 건조하고 서늘한 곳에서 실온 보관 또는 냉장 보관하세요.
-개봉 후 뚜껑을 꼭 닫아주시고, 냉장 보관해 이른 시일 내로 드시길 권장해 드립니다.
-발사믹 펄은 식초와의 농도 차이로 삼투압 작용이 생겨 개봉 시점보다 크기가 작아질 수 있으며, 이는 자연스러운 현상입니다.
-발사믹 병에 담긴 액체는 발사믹 식초입니다. 일반 발사믹처럼 요리 또는 음용해 활용할 수 있습니다.
1. 기본구성: 사프란 펄 발사믹 비네거 1병(130g), 팸플릿
(박스 미포함)
상호명: 주식회사 서피란 | 대표자: 박송이 | 사업자등록번호: 842-88-02088
사업자정보조회> | 호스팅제공자 : (주)아임웹
통신판매업신고: 제2021-서울강남-04316호
주소: 서울특별시 강남구 개포로22길 74 501호
대표전화: 010-2999-5597 | 이메일: parksongyi1220@gmail.com |
입금계좌: 국민은행 814301-04-253626
-추가상품:
보관법
평범했던 요리가 특별해지는 순간, 사프란 발사믹 펄 비네거
향신료의 여왕이라 불리우는 사프란. 대한민국 발효명장이 500년 전통의 노하우를 바탕으로 초 항아리에서 5년간 발효했죠. 인공첨가물을 넣지 않아 건강에 이로운 유기산과 유익균들이 고스란히 살아 있습니다. 동글동글 아름다운 캐비어 모양으로 빚어 황금빛 아름다운 자태를 뽐내고, 탱글탱글한 식감에 톡 씹으면 새콤하면서도 감칠맛 나는 깊은 풍미가 일품인 발사믹입니다.
추가상품:
한눈에 보는 핵심 포인트
✓ 발효 명인이 만든 캐비어 모양 식초
✓ 탱글탱글한 식감에 새콤하고 깊은 풍미
✓ 향신료의 여왕, 귀한 사프란 함유
✓ 첨가물 없이 초 항아리에서 5년간 발효
✓ 기본구성에 추가상품을 구매하여 고급스러운 선물패키지 업그레이드
발효 명장과 손잡은 사프란 전문 브랜드
서피란은 세계3대 고급푸드인 사프란을 국내에 들여와 한국인의 입맛에 맞춘 식품을 만듭니다. 더 나아가 경상북도 영양군에서 농가와 협업해 사프란을 재배하고, 국내에 사프란을 알리기 위해 지속적인 연구 개발을 이어 나가죠. 서피란에서 정인숙 대한민국 발효 명인과 콜라보하여 가장 맛있고 건강한 발사믹을 소개합니다.
└전통 발효 명장 2016-11호
향신료의 여왕, 사프란 첨가
향신료 중 가장 귀하다고 알려진 사프란은 페르시아 지방에서 주로 재배되며 크로커스 꽃의 암술을 거조하여 만들어집니다. 1년에 꽃이 피는 딱 일주일간 한번 채취되며, 1g의 사프란을 얻기 위해서는 약 200송이의 꽃이 필요할 정도로 귀한 식재료입니다. 고대 로마시대부터 현재까지 귀한 탓에 고급스러운 명성을 유지하고 있습니다.
*사프란 원재료를 보여주기 위한 이미지입니다. 구성에 포함되지 않으니 참고 부탁드립니다.
서피란은 페르시아 지방의 천혜의 자연과 풍요로운 토양에서 자란 최고등급의 원물과 대한민국 지역농산물에 전통적인 방법을 더해 마침내 맛과 영양을 모두 잡은 발사믹이 탄생했습니다. 수작업으로 명인이 한땀한땀 직접 만들어 정성이 가득하답니다.
5년의 세월, 초항아리 자연발효
정인숙 발효 명장의 전통 발효식초는 500년간 대대손손 내려온 노하우를 바탕으로 만든 한국형 발사믹입니다. 유약을 바르지 않은 전통 초 항아리에 담아 자연 농축 과정을 거치면서 1년 단위로 작은 항아리에 다시 옮겨 5년이라는 시간 끝에 완성됩니다.
명장의 발효는 다양한 유기산을 유지하고, 식초의 유익한 성분을 그대로 보존한 채 숙성하는 방식입니다. 여러 수작업 공정과 함께 오랜 시간이 더해진 자연 발효는 깊은 풍미와 감칠맛의 근원이 됩니다.
첨가물 없이 살아 있는 유기산
천연식초가 건강에 좋은 가장 큰 이유는 몸에 이로운 60여종의 유기산을 함유하고 있기 때문입니다. 자연적으로 오래 묵힐수록 맛이 깊어지고, 산도는 상대적으로 낮아지는 덕분에 풍부한 유기산과 건강한 유익균이 그대로 살아 있죠.
*발사믹은 산도가 4.0% 이상인 제품이기 때문에 유통기한이 따로 없습니다. 품질 유지 기한은 제조일로부터 10년입니다. 상기 내용은 원료적 특성에 대한 설명입니다.
캐비어를 닮은 황금빛 구슬
액체 형태가 아닌 수작업으로 동그랗게 빚어 캐비어의 형태를 띕니다. 요리에 올렸을 때 아름다운 자태를 보여주죠. 굴러떨어지지 않고 음식 위에 잘 안착하니 고기, 샐러드, 아이스크림 등에 올려보시기를 바랍니다. 고급스러운 플레이팅은 물론 맛도 동시에 좋습니다.
탱글탱글한 식감과 깊은 풍미
연어회, 싱싱한 생굴 요리, 아이스크림, 파스타, 카나페 등에 살포시 올려주세요. 요리 본연의 맛과 사프란의 풍미가 어우러져 색다른 미식 경험을 선사합니다. 탱글탱글한 식감에 알맹이가 톡톡 터지면서 나오는 새콤달콤한 맛이 일품이에요.
발사믹 펄을 활용하여 양념으로 만들거나 고기 위에 올려 드셔도 맛있습니다. 진하고 향긋한 내음에 금세 입맛이 돌죠. 와플과 같은 디저트에도 잘 어울립니다.
기본구성으로 실속있게
하나의 유리병에 130g을 담았습니다. 사프란 펄 비네거를 소개하는 팸플릿도 함께 들어 사프란이 발사믹으로 탄생하는 과정을 이해하며 맛보는 재미가 있습니다. 기본구성은 본품 한 병과 팸플릿을 구성해 간단히 가정에서 경험해 보실 때 선택하면 좋습니다.
*식품을 좋은 용기에 안전하게 드리도록, 120년 역사의 고품질 일본 세이코유리를 사용합니다.
(기프트패키지 + 쇼핑백 구성)
귀한 사프란이다 보니 구성을 추가하여 선물용으로 추천드립니다. 실속형에 선물용 고급 패키지 박스와 내부 소책자, 쇼핑백이 더 추가된 구성입니다. 소중한 분께 드릴 선물을 찾는다면 안성맞춤입니다.
HACCP 인증 시설에서 제조
명장이 사프란을 일일이 직접 손질하고 발효와 숙성, 캐비어 모양으로 빚는 모든 과정을 HACCP 인증 시설에서 진행합니다. 위생과 청결을 까다롭게 관리하는 장소에서 깨끗하게 만들었으니 안심하고 드셔도 좋습니다.
카나페, 파스타, 샐러드 등의 요리에 토핑으로 올려 활용하세요.
-직사광선을 피해 건조하고 서늘한 곳에서 실온 보관 또는 냉장 보관하세요.
-개봉 후 뚜껑을 꼭 닫아주시고, 냉장 보관해 이른 시일 내로 드시길 권장해 드립니다.
-발사믹 펄은 식초와의 농도 차이로 삼투압 작용이 생겨 개봉 시점보다 크기가 작아질 수 있으며, 이는 자연스러운 현상입니다.
-발사믹 병에 담긴 액체는 발사믹 식초입니다. 일반 발사믹처럼 요리 또는 음용해 활용할 수 있습니다.
1. 기본구성: 사프란 펄 발사믹 비네거 1병(130g), 팸플릿
(박스 미포함)
상호명: 주식회사 서피란 | 대표자: 박송이 | 사업자등록번호: 842-88-02088
사업자정보조회> | 호스팅제공자 : (주)아임웹
통신판매업신고: 제2021-서울강남-04316호
주소: 서울특별시 강남구 개포로22길 74 501호
대표전화: 010-2999-5597 | 이메일: parksongyi1220@gmail.com |
입금계좌: 국민은행 814301-04-253626